sábado, 4 de junho de 2011

DE ABC E VITÓRIA

Ontem à noite estive no restaurante do Samir para assistir ao jogão de bola entre o mais querido e a "temida" portuguesa.

Grande número de ABCdistas e meia dúzia de frustrados americanos presentes, tod@s organizados, em fileiras de mesas para secarem o mais querido.  Lêdo engano meu bem!

Começa o jogo e o mais querido já faz 2 x 0, e muito rápido também, a portuguesa empata.  Mais a noite era do melhor time em campo, do melhor toque de bola, da melhor equipe.

Ainda aos 47 do primeiro tempo o atacante Bombinha soltou a bomba e fizemos 3 x 2.  Delírio para os ABCdistas, ataque de nervos para os secadores americanos presentes(aos quais, eu recomendo tratamento mental).  O único campeão Brasileiro do estado dominava o jogo.  Segundo tempo foi só administrar a vitória.

Noite do meia cascata, do goleiro wellinton, do atacante bombinha, e da nação alvinegra!  ABC foi dormir com a 3ª posição no bolso, embora isso deva mudar no final de semana, mais estamos na cabeça da tabela e isso é importante.