Páginas

terça-feira, 28 de setembro de 2010

IBERÊ AQUI NESTA QUARTA NO COMÍCIO DA VERDADE


NESTA QUARTA FEIRA DIA 29, O GOVERNADOR IBERÊ ESTARÁ EM NOSSA CIDADE NO “COMÍCIO DA VERDADE”.
.
A MOVIMENTAÇÃO POLÍTICA COMEÇARÁ ÀS 15:30 DE LADO DO ESTÁDIO DE FUTEBOL AUGUSTO GOMES DA ROCHA (CAPRIFEIRA), E DE LÁ COM A CHEGADA DO GOVERNADOR IBERÊ, HAVERÁ UMA GRANDE CARREATA ATÉ O ESPAÇO “PAVILHÃO DO POVO” NO CENTRO DE NOSSA CIDADE.
.
O GOVERNADOR CHEGARÁ DE HELICÓPTERO NO ESTÁDIO, E DESCERÁ DE LÁ EM CARREATA ATÉ O CENTRO DA CIDADE, ONDE ELE MESMO EM CONTATO COM A COORDENAÇÃO DA CAMPANHA JÁ DISSE: “TENHO MUITO PRA FALAR, ABRI UM ESPAÇO NA MINHA AGENDA PORQUE  PRECISO VOLTAR À SÃO PAULO DO POTENGÍ E ESCLARECER ALGUMAS VERDADES, É QUESTÃO DE HONRA”.
.

DAQUI O GOVERNADOR PEGA O VOO DIRETO PARA PARNAMIRIM, ONDE ÀS 18:00 HS. TEM COMÍCIO NAQUELA CIDADE COM O FUTURO VICE PRESIDENTE DA REPÚBLICA MICHEL TEMER.

.

Um comentário:

Anônimo disse...

caro johan se eu tivesse oportunidade de falar com o candidato a governo, que vem tanto falar a verdade eu so queria que entre a verdade ele divulga-se no palanque da verdade o nome de quem tanto procurou ele.para realizar as obras em spp que vc sabe muito bem quem é. fale isso com ele por mim . divulga ae johan.