Páginas

domingo, 2 de março de 2008

E O AMÉRICA CONSEGUE EMPATAR COM O TOURO

Em partida realizada na noite deste sábado (01) no estádio Machadão, o São Gonçalo empatou com o América pelo placar de 1 a 1. O duelo foi válido pela terceira rodada da primeira fase da Taça Cidade de Natal, segundo turno do Campeonato Estadual.

O gols do confronto foram marcados por Fabiano Silva, de cabeça para o São Gonçalo, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Róbson, também de cabeça, aos 33 da segunda etapa, pelo lado dos rubros.

O América lidera o Grupo B com sete pontos ganhos em três jogos, enquanto o São Gonçalo soma apenas dois pontos no Grupo A e está em quarto. Na próxima rodada, o time rubro tem pela frente o Clássico Rei contra o rival ABC e o Touro joga contra o Assu, fora de casa, no estádio Edgarzão.

PS: Em compensação o público foi bom: 2.047 corajosos Americanos e Gonçalenses.